Project

General

Profile

Anomalie #6126

Updated by Isabella Vanni 11 months ago

Si j'ouvre tresorier.gsb pour consultation et j'essaie de fermer ou de quitter le logiciel via le menu Fichier, le message en pj s'affiche.
Ce qui est bizarre, puisque autrefois Grisbi me demandait plutôt si je souhaitais sauvegarder les modifications avant de le fermer.
En effet, on avait choisi de ne pas faire de sauvegarde automatique.

Je ne sais pas s'il y a le même comportement pour Elsa.

Comment faire pour que j'aie à nouveau le message « Souhaitez-vous sauvegarder les modifications effectuées » lors de la fermeture ?

Pour rappel :
Fermer -> ça ferme le fichier, mais pas l'application
Quitter -> ça ferme le fichier
Vérifier dans la doc la différence entre fermer et l'application quitter.

Back