Project

General

Profile

Anomalie #2077

questionnaire "Mon avis sur l'April" qui ne marche pas

Added by Anonymous about 13 years ago. Updated over 11 years ago.

Status:
Fermé
Priority:
Faible
Target version:
-
Start date:
04/15/2009
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:

Description

Bonjour,
nouveau membre de l'april j'ai voulu remplir le questionnaire "Mon avis sur l'April" qui se situe dans le cadre "informations personnelles" et plus précisément dans "votre avis).

Ayant remplit le questionnaire de manière assez complète, je reçoit un accusé de réception de mon envoi où mes réponses sont modifiées.

En fait, il doit exister un bug qui a mis "non" pour toutes les questions et qui a supprimé les commentaires que j'avais entrés.

On veut me faire passer pour le rabat-joie de service...


Files

email-questionnaire (4.46 KB) email-questionnaire Benjamin Drieu, 05/04/2017 02:44 PM

History

#1

Updated by Anonymous about 13 years ago

Ce bug peut être en lien avec ce message d'erreur : "L'enregistrement 5528 n'existe pas dans la table questionnaire." qui s'affiche chaque fois que je vais sur la page du questionnaire.

#2

Updated by Anonymous about 13 years ago

Ce bug est résolu chez moi. Je pense que le questionnaire ne marche bien qu'un mois après l'abonnement. Je ne sais pas comment fermer ce rapport de bug.

#3

Updated by Benjamin Drieu over 11 years ago

Bonjour,

désolé pour le délai de traitement de votre bug report, je l'avais raté. Et oui en effet, cela ne fonctionnait qu'après le mois de délai. Ça a été corrigé depuis,

Benjamin

Also available in: Atom PDF